Biscotti à la Citrouille

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Préparation : 45 minutes
Four : 30 minutes 

  

Ingrédients 

-1/2 tasse de beurre non-salé, ramolli et refroidi légèrement  

-1/2 tasse de citrouille pure 

-1 tasse de sucre 

-1 c. à thé d’essence de vanille 

-2 gros œufs, à la température de la pièce 

-2 ½ tasse de farine 

-1 ½ c. à thé de levure 

-3/4 c. à thé de sel 

-1 c. à thé de cannelle  

-1/4 c. à thé de girofles  

-1/4 c. à thé de gingembre  

-1/4 c. à thé de muscade  

-4 onces de chocolat blanc, tranché en morceaux 

-noix de pécan émiettées 

Instructions 

Mélanger le beurre (fondu), la citrouille, et l’essence de vanille dans un grand bol. Ajouter les œufs, un à la fois, mélangeant le tout jusqu’à ce que la mixture soit douce. Tout en continuant à mélanger, ajouter ensuite la farine, la levure, le sel, la cannelle, les girofles, le gingembre, et la muscade, jusqu’à ce que les nouveaux ingrédients soient bien incorporés. Couvrir la pâte et laisser reposer pour 45 minutes.   

Préchauffer le four à 350°F et recouvrir deux plaques de cuisson de papier parchemin. Diviser la pâte en deux, puis en 2 miches de 10×4 pouces. Faire cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que les miches soient d’un doré pale.  

Transférer les miches sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes. Avec un couteau dentelé, trancher les miches en tranches de ½ pouce. 

Placer les tranches face vers le bas sur les plaques de cuisson, puis laisser cuire 12 minutes. Ensuite les retourner et laisser cuire 12 minutes de plus, ou jusqu’à ce que les tranches soient dorées. Laisser refroidir complètement sur la grille. 

Placer le chocolat blanc dans un bain-marie, ou dans un bol à l’épreuve de la chaleur au-dessus d’une poêle remplie d’eau mijotant à petit feu.  

Faire fondre le chocolat tranquillement, remuant occasionnellement jusqu’à ce qu’il soit doux et brillant. Transférer ensuite le chocolat dans une poche à douille et entendre doucement sur les Biscottis. Saupoudrer avec les noix de pécan et laisser le chocolat durcir avant de servir.  

Conserver à la température de la pièce dans un contenant hermétique.  

Recette originale

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