Burgers au Basilic avec Mayonnaise de Tomates Séchées au Soleil

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Préparation: 25 minutes
Four: 10 minutes

Ingrédients

-1/4 tasse de tomates séchées au soleil (ne pas utiliser de tomates empaquetées en huile)
-1 tasse d’eau bouillante
-1 tasse de mayonnaise sans gras
-2 c. à thé de sauce Worcestershire
-1/4 tasse de feuilles de basilic frais, haché grossièrement
-2 c. à thé d’assaisonnement Italien
-2 gousses d’ail, hachées
-1/2 c. à thé de poivre
-1/4 c à thé de sel
-1 à 1/2 livres de boeuf haché maigre
-3/4 tasse de fromage mozzarella écrémé, râpé
-6 pains à hamburger au blé
-Laitue Batavia rouge
-Basilic frais en extra, optionnel


Préparation

Dans un petit bol, combiner les tomates et l’eau. Laisse reposer pendant 5 minutes puis égoutter les tomates. Dans un robot culinaire,
combiner la mayonnaise et les tomates, couvrir et traiter pour bien mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Dans un grand bol, combiner la sauce Worcestershire, le basilic, l’assaisonnement italien, l’ail, le poivre et le sel. Ajouter le boeuf haché et
bien mélanger le tout. Séparer en 12 petits pâtés. Garnir 6 des pâtés avec 2 c. à thé de fromage, les recouvrir avec les 6 pâtés restant,
puis presser les rebords fermement pour bien sceller.

Sur un gril graissé, cuire les burger, couverts, à feu moyen, ou griller à 4 pouces du feu pour 5 à 7 minutes sur chaque côté jusqu’à ce qu’un thermomètre
inséré affiche 160 degrés, et que les jus soient clairs. Servir sur les pains à hamburger avec le mélange de mayonnaise, garnir de laitue et de
basilic additionnel, au goût.


Recette originale gracieuseté de
https://www.tasteofhome.com/recipes/basil-burgers-with-sun-dried-tomato-mayonnaise/?_cmp=TohMonthly&_ebid=TohMonthly6%2F2%2F2014&_mid=7314&pmcode=CTE61VH019

 

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