Cannolis aux céréales Lucky Charms

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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Portions: – 

 

INGRÉDIENTS
– 1 douzaine de coquilles de cannoli (achetées en magasin*)
– 1 paquet de chocolat blanc à faire fondre
– colorant alimentaire en gel (facultatif)
– guimauves déshydratés, hachés
– 16 oz de fromage mascarpone
– 16 oz de fromage ricotta, égoutté
– 1/2 tasse de sucre glace, tamisé
– 1/2 c. à café d’extrait de vanille
– 1/4 c. à café d’extrait de citron
– 1/4 c. à café de sel
– crème épaisse (ajuster la quantité selon vos préférences) 

 

INSTRUCTIONS
Faites fondre le chocolat selon les instructions sur l’emballage et colorez-le à l’aide du colorant en gel. Vous pouvez également obtenir deux couleurs en divisant un paquet de chocolat en deux et vous aurez encore assez pour tremper une douzaine de coquilles. 

Trempez chaque extrémité des coquilles de cannoli dans le chocolat. Ensuite, saupoudrez les guimauves avant que le chocolat ne refroidisse. Mettez de côté les coquilles de cannoli. 

Dans un grand bol, mélangez les fromages, le sucre, la vanille, l’extrait de citron et le sel ensemble soigneusement à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Ajoutez une cuillère à soupe de crème à la fois pour alléger le mélange. Nous avons utilisé environ 2 cuillères à soupe pour notre garniture de cannoli. Nous recherchions une texture riche, mais « mousseline » et pas trop lourde. 

Remplissez un sac en plastique avec le mélange de fromage. Tournez le haut pour déplacer le mélange vers un coin. Coupez le coin et garnissez les coquilles de cannoli avec le mélange. 

Ajoutez plus de guimauves aux extrémités et servez.

Recette originale 

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