Hot-dog fusion à la salade de chou

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Preparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes 

 

INGRÉDIENTS 

POUR LES HOTDOGS:
-8 saucisses à hot-dog au boeuf
-8 pains à hot-dogs
-16 onces de Kimchi  

POUR LA VINAIGRETTE DE LA SALADE DE CHOU:
-2 cuillères à soupe de graines de sésame
-1/2 tête de chou violet
-1/2 tête de chou frisé
-2 grosses carottes
-1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
-3 piments jalapeño coupés en julienne (enlevez les graines et les veines)
– 1/2 oignon rouge tranché finement sur une mandoline 

POUR LA SALADE DE CHOU:
2 tablespoons sesame seeds
½ a head purple cabbage
½ a head savoy cabbage
2 large carrots
1 tablespoon minced fresh ginger
3 jalapeño peppers, julienned, (remove seeds and veins)
½ red onion, thinly sliced on a mandolin 

POUR LE KETCHUP ÉPICÉ:
-1 tasse de ketchup
-3 cuillères à soupe de sauce Sriracha
-2 cuillères à soupe de tamari
-1 cuillère à thé de gingembre haché  

POUR LA MOUTARDE SPÉCIALE:
1 tasse de moutarde jaune
cuillère à soupe de tamari
3 cuillères à soupe de ketchup épicé
1 cuillère à thé de gingembre frais
1 cuillère à soupe de sauce Sriracha
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 

INSTRUCTIONS 

POUR LA VINAIGRETTE DE LA SALADE DE CHOU:
Dans un contenant de la taille d’une pinte, combinez tous les ingrédients de la vinaigrette de la salade de chouxrefermez le couvercle et secouez jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. 

POUR LA SALADE DE CHOU:
Faire griller les graines de sésame pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et mettre de côté. 

Tranchez finement le chou violet et le chou frisé, pelez et coupez les carottes et les placer dans un très grand bol. Retirez les graines et les veines des piments jalapeño, puis les couper en julienne et ajoutez-les dans le bol. Ajoutez l’oignon rouge émincé et mélangez délicatement tous les ingrédients. 

Avant de servir, ajoutez la vinaigrette dans le bol et la mélanger délicatement dans la salade. 

POUR LE KETCHUP ÉPICÉ:
Combinez  le ketchup, le sriracha, le tamari et le gingembre haché et bien mélanger 

POUR LA MOUTARDE SPÉCIALE:
Combinez tous les ingrédients et bien mélanger 

POUR GRILLER ET ASSEMBLER :
Chauffez le gril à feu moyen (350-400 degrés). 

Grillez les saucisses pendant 8 minutes, en les tournant toutes les 2 minutes. 

Si désiré, grillez les pains à hot-dog, placez le côté couper vers le bas sur le gril pendant 30-45 secondes. 

Placez 1-2 onces de kimchi dans chaque pain, puis la saucisse et garnir de salade de choux. Arroser les hot-dogs de ketchup épicé et de moutarde spéciale. Servir chaud. 

Recette originale

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