Pasta Fagioli

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Préparation: 5 minutes
Four: 25 minutes

 

Ingrédients

-1 livre de boeuf haché

-1 c. à table d’huile de canola (ou d’huile d’olive)

-1 gros oignon, tranché finement

-2 brancres de céleri, en dés

-2 grandes carrotes, en dés

-32 once de bouillon de poulet

-2 tasses d’eau

-1 tasse d’haricots rouges, égouttés et rincés

-14.5 onces de tomates en conserve, en dés

-3 c. à table de ketchup

-1 tasse d’épinard frais, haché

-1 tasse de pâtes Ditalini

-3 c. à thé de sel de table

-1/4 de c. à thé de poivre noir

 

Instructions

Dans un four, faire le boeuf avec 1 c. à table d’huile.

Ajouter l’oignon finement tranché au boeuf et laisser cuire jusqu’à ce que la viande soit bien attendrie.

Ensuite, ajouter le céleri et les carottes et laisser cuire pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient bien attendris, en mélangeant quand nécessaire.

Ajouter les tomates en dés, le bouillon de poulet, l’eau, le ketchup, l’ail, le sel, le poivre et les pâtes. Laisser cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient assez tendres.

Ajouter les épinards et les haricots puis mélanger le tout. Laisser mijoter puis fermer le feu. Ajouter de l’assaisonnement additionnel au besoin.

Recette Originale

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