Pizza à la salade hachée

 In Non classifié(e)

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions: – 

INGRÉDIENTS 
Pour la salade hachée :
-9 onces. laitue romaine, hachée
-1 pinte de tomates cerises, coupées en deux
-1 boîte de pois chiches (14oz.), rincés et égouttés
-3/4 tasse de salami, en cubes
-1/2 tasse de fromage feta émietté
-1/2 tasse de pepperoncini tranchés
-1/2 tasse d’olives Kalamata tranchées
-1/4 tasse de persil 

Pour la vinaigrette italienne :
-1/2 tasse d’huile d’olive
-1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc (au choix)
-1/2 cuillère à soupe de gros sel (moins si vous utilisez du sel de table)
-1/2 cuillère à café de basilic séché
-1/2 cuillère à café d’origan séché
-1 gousse d’ail 

Pour la pizza :
-2 croûtes à pizza (achetées en magasin toutes prêtes)
-14 oz de sauce à pizza en pot
-13 onces. paquet de fromage mozzarella râpé 

 

INSTRUCTIONS
Pour la vinaigrette :
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble.  

Pour la salade:
Mélangez tous les ingrédients de votre salade avec autant de vinaigrette que vous préférez. Laisser reposer et mariner ensemble dans la vinaigrette. 

Pour la pizza :
Faites cuire votre croûte de pizza selon les instructions sur l’emballage, en la recouvrant d’une légère couche de sauce et de fromage. Garnir la pizza avec la salade. Couper et servir.

Recette originale 

Recent Posts