Planche à bagels
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
INGRÉDIENTS
– Bagels au choix
– Œufs durs ou œufs mollets confiturés
– Saumon fumé
– Fromage à la crème (offre une variété de saveurs)
– Citron
– Avocat
– Concombre
– Tomates
– Citron
– Oignons rouges
– Olives
– Câpres
– Aneth pour garnir
– Ciboulette pour garnir
INSTRUCTIONS
Couper les bagels en deux. Coupez les œufs durs, l’avocat, le concombre, l’oignon rouge et le citron en fines tranches. Hacher l’aneth et la ciboulette.
Prenez une grande planche de bois comme plateau. Placez les trempettes de votre choix dans de petits contenants et placez-les d’abord sur le plateau.
Conservez chaque article dans un groupe lorsque vous placez chaque aliment sur le tableau.
Enfin, faites preuve de créativité et ajoutez de l’aneth et de la ciboulette pour garnir.