Planche de petit déjeuner

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Préparation: 20 minutes
Cuisson20 minutes 

 

INGRÉDIENTS
-10-12 crêpes au babeurre, préparées.
-12-20 saucisses à déjeuner, cuites.
-12-20 morceaux de bacon, cuits.
-6 œufs cuits durs, écaillés et coupés en deux.
-fruits assortis. Suggéré : raisins verts, oranges, fraises et kiwis
-noix assorties. Suggéré : Amandes et pacanes 
-fruits secs assortis. Suggéré : abricots et dattes
-1 tasse de sirop d’érable
-1/4 tasse de beurre, ramolli. 

 

INSTRUCTIONS
Commencez par placer les crêpes sur la planche. Il est préférable de les placer en forme de croissant pour l’esthétique visuelle et de les garder au chaud. 

Ajoutez ensuite les saucisses et le bacon. Superposez-les les uns sur les autres pour maintenir leur chaleur et garder les protéines ensemble. 

Versez le sirop dans un pichet et ajoutez le beurre dans un petit bol. Placez les deux contenant sur la planche. 

À l’aide des fruits assortis, placez les groupes et les grappes de fruits ensemble sur le plateau, en remplissant de grands espaces sur le plateau. 

Ajoutez les œufs durs ensemble sur la planche et saupoudrez de sel et de poivre. Empilez-les les uns sur les autres pour conserver l’espace. 

La planche devrait apparaître pleine maintenant, donc, la prochaine étape est de combler les vides avec les noix et les fruits secs. 

Enfin, remplissez les plus grandes espaces restantes avec plus de fruits frais. 

 

Note
*Doublez cette recette pour servir plus de gens ou coupez-la en deux pour servir moins.
*Pour raccourcir le temps de préparation, utilisez des crêpes congelées prêtes à l’emploi et faites-les simplement griller avant de les placer sur le plateau. 

Recette originale

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