Poches à tacos

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : 12 

 

INGRÉDIENTS
– ¾ livre de bœuf haché maigre
– ½ tasse d’oignon haché
– 4 onces de boîte de piments verts hachés
– ½ tasse de salsa
– 1 cuillère à soupe d’assaisonnement pour tacos (plus au goût)
– sel et poivre au goût
– 3 bâtonnets de fromage Monterey Jack, coupés en quatre
– 4 fonds de tarte non cuits (exemple : Pillsbury)
* Trempettes optionnelles : salsa, crème sure ou guacamole 

 

INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. 

Faites cuire la viande dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et les piments verts. Cuire jusqu’à ce que la viande soit dorée. Incorporer la salsa, l’assaisonnement pour tacos, le sel et le poivre au goût. Laissez refroidir légèrement. 

Étalez une croûte à tarte sur une surface plane. Coupez les bords arrondis pour créer un rectangle. Découpez ensuite en 6 rectangles. 

Versez environ 3 à 4 cuillères à soupe de viande à tacos au centre du rectangle. Placez un morceau de fromage sur la viande à tacos. Placez ensuite le rectangle opposé dessus. Vous voudrez peut-être l’étirer légèrement avant de l’enfiler. Appuyez sur les bords, coupez l’excédent de pâte si nécessaire, puis contournez les bords avec une fourchette. Percez 9 trous dans chaque poche à tacos. 

Placez-les sur le moule préparé et faites cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. 

Servir chaud avec votre salsa ou guacamole préféré ! 

Recette originale 

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