Poivrons farcis à la citrouille-lanterne

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 8 

 

INGRÉDIENTS
– 8 poivrons oranges
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-2 ¼ tasses d’oignon jaune coupé en dés environ 1 gros oignon
-1 livre de dinde hachée maigre
-3 gousses d’ail émincées
-1 ½ tasse de riz basmati blanc cuit selon les instructions sur l’emballage
-15,5 onces de haricots noirs égouttés et rincés
-15 onces de sauce tomate
-1 cuillère à café d’origan séché
-1 cuillère à café de basilic séché
-½ cuillère à café de sel casher
-¼ cuillère à café de poivre noir
-¾ tasse de cheddar râpé ou de fromage Colby Jack 

 

INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 400 F. 

Coupez le dessus des poivrons. À l’aide d’un petit couteau, retirez les côtes et les graines de l’intérieur. Ensuite, coupez des faces de citrouille-lanterne sur un côté de chaque poivron. 

Placer les poivrons dans un plat allant au four de 9 × 13 pouces légèrement graissé. Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’huile et remuer pour bien enrober. Ajoutez les oignons. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l’ail et cuire environ 30 secondes en remuant tout le temps. Ajouter la dinde hachée. Cuire encore 5 minutes en brisant la viande avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc. 

Incorporer le riz, les haricots noirs, la sauce tomate, l’origan, le basilic, le sel et le poivre. Cuire encore 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le riz commence à absorber la sauce. Retirer du feu. 

Versez une grande quantité de riz dans chaque poivron. Garnir la garniture d’un peu de fromage râpé. Versez 1 ½ tasse d’eau autour des poivrons au fond du plat allant au four. 

Cuire au four, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les poivrons commencent à ramollir. 

Recette originale 

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