Poulet Toscan Crémeux à L’ail

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Préparation: 10 minutes
Four: 15 minutes

Ingrédients

-1 1/2 livre de poitrine de poulet désossée, tranchée finement
-2 c. à soupe d’huile d’olive
-1 tasse de crème 35%
-1 tasse de bouillon de poulet
-1 c. à thé de poudre d’ail
-1 c. à thé d’assaisonnement italien
-1/2 tasse de fromage parmesan
-1 tasse d’épinards, hachés
-1/2 tasse de tomates séchées au soleil

Instructions

Dans une grand poêle, ajouter l’huile d’olive puis faire cuire le poulet sur feu moyen-haut pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que les deux côtés
aient brunis, et que le centre ne soit plus rose. Retirer le poulet et le mettre à part dans une assiette.

Dans la même poêle, ajouter la crème 35%, le bouillon de poulet, l’assaisonnement italien puis le fromage parmesan. Remuer sur feu moyen jusqu’à
ce que la mixture commence à épaissir. Ajouter les épinards et les tomates séchées au soleil, et laisser mijoter jusqu’à ce que les épinards commencent
à flétrir. Ré-incorporer le poulet dans la poêle et le laisser s’imbiber de sauce pendant 3 à 5 minutes.

Servir avec un plat de pâtes si désiré.

Recette originale

 

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