Salade de melon d’eau grille
Préparation: 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients
– 8 onces de fromage feta entier coupés en quatre petits carrés (longueur idéale, 3″x3″)
– 1/2 gros melon d’eau coupé en 8 carrés de la même taille que le feta
– 2 tasses de roquette
– 1/2 tasse de vinaigre balsamique
– Sel et poivre au goût
– Huile d’olive
Instructions
Préparez un gril ou une poêle à griller à feu très élevé.
Placez le balsamique dans une petite casserole. Tournez à feu moyen, portez à ébullition et réduire le feu et laissez mijoter jusqu’à épaississement de la texture similaire à du sirop, environ cinq minutes. Laissez refroidir.
Arrosez le melon d’eau d’un peu d’huile d’olive et assaisonnez un peu de sel et de poivre. Grillez TRÈS rapidement, environ dix secondes de chaque côté.
Remuez la roquette avec environ une cuillère à thé ou deux d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et poivre.
Déposez les carrés de melon d’eau sur un plateau, garnir de feta et d’un autre melon d’eau. Déposez environ 1/2 tasse de roquette sur le melon d’eau et arrosez de vinaigre balsamique réduit.
Note: Pour 4 personnes