Smoothie d’hiver aux agrumes

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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Portions: 2 

 

INGRÉDIENTS
– 1 tasse de morceaux de mangue surgelés
– le jus d’un citron
– 1/2 cuillère à café de curcuma moulu
– 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne moulu
– 3/4 tasse de jus d’orange fraîchement pressé
– 2 cuillères à café de gingembre frais râpé
– 1 petite betterave rouge crue (hachée)
– 1 tasse de framboises surgelées
-1 orange sanguine ou pamplemousse, pelé et segmenté
– 1/2 tasse de jus de grenade
-du miel au goût (facultatif) 

 

INSTRUCTIONS
Dans un mélangeur, mélangez la mangue, le jus de citron, le curcuma, le poivre de Cayenne, le gingembre et le jus d’orange. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance complètement lisse, en ajoutant plus de miel si nécessaire pour sucrer. Versez dans un grand verre. 

Rincez le mélangeur. Mélangez les betteraves, les framboises, l’orange et le jus de grenade. Mélanger jusqu’à consistance lisse et crémeuse, en ajoutant plus de jus de grenade si nécessaire pour atteindre la consistance désirée. Versez sur le mélange de mangue et remuez doucement pour faire tourbillonner. Garnir de graines, si désiré. 

Recette originale 

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